新博国际网站首页 | 四川 | 国际 | 国内
加关注 2226834809
 

冷历史会说话Ⅲ 蓉城民俗志②|吃了这颗红鸡蛋 再拿油荤来开奶 看旧版小红书新生儿喂养笔记!

民间习俗无处不在,单从一个小孩出生、满月再到长大,都有着各种各样的习俗,今天我就来为您慢慢说道说道。

冷历史会说话Ⅲ 蓉城民俗志①|求子技术哪家强?快找神仙来帮忙!旧时成都人求子攻略集锦

电视剧上常说“不孝有三,无后为大”,但传宗接代,其实是封建传统的伦理观念。在旧时候,夫妻结婚数年都没有孩子,是令全家极为丢人的事,走到哪里都抬不起头,那怎么办呢?——求子技术哪家强?快找神仙来帮忙!

《冷历史会说话第三季——蓉城民俗志》11月27日上线

“摆一盘龙门阵,听一回风俗事。”11月27日起,新博国际网站历史文化类原创音频节目《冷历史会说话第三季:蓉城民俗志》正式在喜马拉雅上线,邀您一起聆听成都声音,闲谈民风趣俗。

暂无更多新闻
   
   

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 新博国际网站版权所有 蜀ICP备09013264号-3